Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-v-salatnike

Салат из консервированной рыбы с яйцом

Этот салат я в основном использую для бутербродов на завтрак. Готовится быстро, поедается с аппетитом. Можно использовать и как белковое дополнение к утренней каше – овсяной, ячневой. Да, собственно, к какой угодно, только не сладкой, ну и, наверное, не молочной.

А можно использовать и по прямому назначению — как салат или холодную закуску.

И, если неожиданно гости нагрянут, то при наличии у вас дома банки консервов, яиц и пары пёрышков зеленого лука, они не пожалеют, что пришли без приглашения…А о том, что будете чувствовать вы в этой ситуации, мы говорить не будем, поскольку гости бывают разные.

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-ingredienty

Итак, нам потребуются:

Рыбные консервы – 1 банка (227 гр.),

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. (126 гр.),

Зелёный лук – 23 гр.

Выход готового блюда: 376 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. – 149,56 ккал,

Белки – 16,78 гр.,

Жиры – 8,93 гр.,

Углеводы – 0,55 гр.

Приготовление:

Ставите варить яйца. Варите 10 мин. после закипания воды.

Пока они варятся, открываете банку с консервами, перекладываете содержимое в салатницу, разминаете рыбу вилкой.

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-konservy

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-podgotovka-ryby

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-razmjataja-ryba

Нарезаете зеленый лук колечками.

Сварившиеся яйца залить холодной водой, дать им остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-narezanie-jajca

Яйца и лук выложить к рыбе, осторожно перемешать.

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-dobavlenie-jaic-i-luka

Вот так быстро и просто.

Калорийность салата из рыбных консервов можно уменьшить, если использовать рыбные консервы без добавления масла.

Salat-iz-konservirovannoj-ryby-gotovyj-salat

 Приятного аппетита!

 

 

 



Узнай сколько калорий в твоей тарелке

admin | Опубликовано: 30 Январь, 2014 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Подписка на статьи

Подпишись на обновления сайта Получай новые статьи на почту: